Turnen / Spiel / Sport

Gymnastik, Tanz und Spiel bieten eine nahezu unerschöpfliche Bandbreite an spaßmachenden Bewegungen, sozialer Kommunikation und Miteinander sowie funktioneller Übungen zur allgemeinen (vorbeugenden) Gesunderhaltung.
Die verschiedenen Angebote des TV richten sich entweder nur an Männer oder nur an Frauen, bzw. an Männen und Frauen aller Altergruppen, die ihre allgemeine Fitness erhalten oder stärken möchten, um im Alltag leistungsfähig zu sein und Belastungen eher standzuhalten.

Bitte beachten: Die Gruppen “Damengymnastik” (ehemals SH Bornholte), finden ab Montag, den 14. März in neuen Sporthallen statt:
Damengymnastik (ÜL Maria Stroth) NEU: Jeden Dienstag, von 8.30 bis 9.30 Uhr, im Foyer der Sporthalle I, St.-Anna-Str. 34 statt.
Damengymnastik (ÜL Sigrid Venjakob) NEU: Jeden Mittwoch, von 18.30 bis 20.00 Uhr, Ort: Bürgerhaus “Hühnerstall”, Schmiedestrang 168.

Männergymnastik (ÜL Claudia Berenbrinker) NEU: Ab Montag, 14. März von 19.30 bis 21.00 Uhr, in der SH Bühlbusch, Am Bühlbusch 6.

Trainingszeiten, Angebote und Orte finden Sie hier

Kontakt: