Alltags-Fitness-Test startet am 26. September

Der Turnverein Verl lädt am Sonntag, den 26.09.2021 Frauen und Männer über 60 Jahre zum „Alltags-Fitness-Test“ herzlich ein.

Das kostenlose Angebot findet ab 14.00 Uhr im Rahmen der „AFT-Tour 2021“ im TV-Versammlungsraum, im Foyer und der Sporthalle II, Sankt-Anna-Str. 34 statt. Weitere Informationen zum genauen Ablauf und zum Rahmenprogramm finden Sie demnächst auf dieser Seite sowie im AFT-Tour-Flyer zum Download.
Um die Organisation des „Alltags-Fitness-Test“ so weit wie möglich zu vereinfachen und Wartezeiten zu vermeiden, bittet der TV um eine unverbindliche Voranmeldung (ab 15.08. möglich). Damit haben die Teilnehmer*innen zugleich auch die Möglichkeit im Verhinderungsfall sich wieder unkompliziert abzumelden.

Selbstverständlich ist auch ein Voranmeldung über die TV-Geschäftsstelle telefonisch unter:
05246-9364747 oder per e-Mail: turnverein-verl@t-online.de möglich.

Zu Ihrer Sicherheit:
Es gelten die aktuellen Hygienerichtlinien bzw. Schutzmaßnahmen des Landes NRW.

(Foto / Urheber: DOSB, Karsten Thormaehlen)

Voranmeldungen sind online ab dem 15. August möglich!

Wir freuen uns auf Sie!