Jobbörse

Der Turnverein freut sich über Übungsleiter*innen, Trainer*innen und sportlich engagierte Menschen, die sich mit ihrer Persönlichkeit und ihrem Fachwissen im Verein einbringen möchten. Aktuell wird Verstärkung für folgende Angebote gesucht:

Interesse an einer Übungsleitertätigkeit im Rehasport?

Der Turnverein Verl ist mit über 30 verschiedenen Sportarten einer der größten Sportanbieter im Kreis Gütersloh. Seit vielen Jahren bietet der Turnverein auch Rehabilitationssport für unterschiedliche Profile an. Für das Rehasport-Angebot Orthopädie suchten der Verein ab sofort eine Übungsleiter*In für Vertretungsstunden bzw. für den Aufbau einer neuen Gruppe. Wenn Sport ein wichtiger Bestandteil Ihres Lebens ist, Sie neugierig und offen für Neues und bestenfalls im Besitz einer Übungsleiterlizenz für den Rehasport sind, dann freuen wir uns auf Ihre Rückmeldung!

Auch wenn Sie noch keine Lizenz für den Rehabilitationssport besitzen, kann diese mit Unterstützung des TV Verl erworben werden. Wir beraten Sie gerne!
Weitere Informationen: TV Verl, St.-Anna-Str. 34a, 33415 Verl, Tel. 05246/ 9364747 oder e-mail: turnverein-verl@t-online.de

Übungsleitung für Sitz- und Wirbelsäulengymnastik

Die Sitzgymnastik kann für Senioren mit (aber auch ohne) Einschränkungen ein sanfter Weg sein, um Muskeln aufzubauen, die Beweglichkeit zu erhalten oder zu steigern und sich fit zu halten. Für dieses neue Angebot sucht der Turnverein ab sofort eine Übungsleiterin / einen Übungsleiter.
Wenn es um eine gezielte Beweglichmachung, Kräftigung und Dehnung der Rückenmuskulatur und Bandstrukturen geht, ist die Wirbelsäulengymnastik hierfür sehr gut geeignet. Auch hierfür sucht der Verein nach einer Übungsleitung für ein schon bestehendes Wirbelsäulengymnastik-Angebot.
Wünschenswert ist neben Engagement und Erfahrung auch der Besitz einer Übungsleiterlizenz. Diese ist nicht zwingend erforderlich, kann jedoch nachträglich mit Vereinsunterstützung erworben werden.
Interessenten*innen melden sich bitte in der Geschäftsstelle des Turnverein Verl e.V. unter:
Tel.  05246-9364740 oder per E-Mail: kraft@tv-verl.de

Leichtathletik im TV Verl
Trainerteam der Leichtathleten sucht Verstärkung

Schneller, höher, weiter…, schon über 20 Jahre haben Kinder und Jugendliche im Turnverein Verl e.V. die Möglichkeit, primär auf Kreisebene, ihre Lauf-, Sprung- und Wurffähigkeiten zu entfalten.
Die Leichtathletikabteilung ist Mitglied der „Leichtathletikgemeinschaft Kreis Gütersloh `09“ und sucht zur Erweiterung des Trainerteams möglichst kurzfristig Verstärkung. Zurzeit trainieren Kinder und Jugendliche in den Altersklassen U10, U12, U14 und U16.
Interessenten*innen melden sich bitte in der Geschäftsstelle des Turnverein Verl e.V. unter  05246-9364747 oder per E-Mail: turnverein-verl@t-online.de

Frauenfitness
„Junge Damen Kaunitz“

Für ein Spaß machendes, allgemeines Fitnesstraining sucht die Gruppe „Junge Damen Kaunitz“ möglichst kurzfristig eine neue Übungsleitung. Die sportlichen Inhalte sind bunt gemischt: Zum Aufwärmen etwas Aerobic mit einfachen Schrittkombinationen. Dazu werden Handgeräte wie z.B. Brasils, Hanteln oder Redondobälle kombiniert. Auch ein Bauch-Beine-Po-Programm ist immer dabei. Das durchschnittliche Alter der Frauenfitnessgruppe liegt bei etwa 45 Jahren.
Termin:
Das Training findet immer montags von 19.00 Uhr bis 20.00 Uhr in der Sporthalle der GS- Kaunitz statt.

Elementarbereich
Eltern-Kind-Turnen in Verl

Für verschiedene Eltern-Kind-Turngruppe in Verl werden engagierte/r Übungsleiter/in gesucht. Auf dem Programm für die zwei- bis vier­jährigen Kinder steht ein entwicklungsgemäßes Angebot, das spielerisch die Motorik sowie die psychische und soziale Entwicklung fördert.
Termin:
Freitags 16.00 bis 17.00 Uhr in der SH der ehemaligen Realschule Verl.
Hinweis: Zur Einarbeitung steht eine erfahrene Übungsleiterin zur Verfügung!

Kinderturnen / Kleine Spiele
Kleine Spiele für Kinder / Abenteuerturnen

Bewegung, Freude, Spiel, Entspannung und Kommunikation… Kleine Spiele und einfache Turnspiele vermitteln Kindern eine grundlegende Spielfähigkeit und soziale Kompetenz. Besonders dann, wenn es um das Bilden von Teams, das Einhalten von Spielregeln und das Gewinnen und Verlieren geht. Gesucht wird ein/e Übungsleiter/in mit Freude im Umgang mit Kindern (Grundschulalter) und Erfahrungen in der Spielvermittlung.
Termin: Mittwochs 17.30 Uhr bis 19.00 Uhr in der SH der ehemaligen Realschule.

Aerobic
Gesucht wird ein/e Fitnesstrainer/in oder Übungsleiter/in für das Training einer Damengruppe (Anfängerinnen).
Termin und weitere Informationen auf Anfrage.

Weiterhin freut sich der Turnverein über neue sportliche Angebote und Kursleiter*innen

Anforderungen an die Übungsleitung:

Termin:
Die Angebote finden in der Regel einmal in der Woche statt.
Anfragen /weitere Informationen:
TV Geschäftsstelle, Tel. 05246-9364747 oder e-mail: turnverein-verl@t-online.de