Jobbörse

Der Turnverein freut sich über Übungsleiter*innen, Trainer*innen und sportlich engagierte Menschen, die sich mit ihrer Persönlichkeit und ihrem Fachwissen im Verein einbringen möchten. Aktuell wird Verstärkung für folgende Angebote gesucht:

Übungsleitung für Wirbelsäulengymnastik

3. November 2021TV Verl

Die Wirbelsäulengymnastik ist ein Klassiker unter den Sportangeboten beim TV Verl. Ab sofort sucht der Turnverein für dieses Angebot eine neue Übungsleiter*innen, Trainer*innen bzw. sportlich engagierte Menschen, die sich mit ihrer Persönlichkeit und ihrem Fachwissen im Verein einbringen möchten. Wünschenswert ist neben Engagement und Erfahrung auch der Besitz einer Übungsleiterlizenz. Diese ist nicht zwingend erforderlich, kann jedoch nachträglich mit Vereinsunterstützung erworben werden. Interessenten*innen melden sich bitte in der Geschäftsstelle des Turnverein Verl e.V. unter: Tel.  05246-9364740 oder per E-Mail: kraft@tv-verl.de

Leichtathletik im TV Verl
Trainerteam der Leichtathleten sucht Verstärkung

Schneller, höher, weiter…, schon über 20 Jahre haben Kinder und Jugendliche im Turnverein Verl e.V. die Möglichkeit, primär auf Kreisebene, ihre Lauf-, Sprung- und Wurffähigkeiten zu entfalten.
Die Leichtathletikabteilung ist Mitglied der „Leichtathletikgemeinschaft Kreis Gütersloh `09“ und sucht zur Erweiterung des Trainerteams möglichst kurzfristig Verstärkung. Zurzeit trainieren Kinder und Jugendliche in den Altersklassen U10, U12, U14 und U16.
Interessenten*innen melden sich bitte in der Geschäftsstelle des Turnverein Verl e.V. unter  05246-9364747 oder per E-Mail: turnverein-verl@t-online.de

Frauenfitness
„Junge Damen Kaunitz“

Für ein Spaß machendes, allgemeines Fitnesstraining sucht die Gruppe „Junge Damen Kaunitz“ möglichst kurzfristig eine neue Übungsleitung. Die sportlichen Inhalte sind bunt gemischt: Zum Aufwärmen etwas Aerobic mit einfachen Schrittkombinationen. Dazu werden Handgeräte wie z.B. Brasils, Hanteln oder Redondobälle kombiniert. Auch ein Bauch-Beine-Po-Programm ist immer dabei. Das durchschnittliche Alter der Frauenfitnessgruppe liegt bei etwa 45 Jahren.
Termin:
Das Training findet immer montags von 19.00 Uhr bis 20.00 Uhr in der Sporthalle der GS- Kaunitz statt.

Elementarbereich
Eltern-Kind-Turnen in Verl

Für eine Eltern-Kind-Turngruppe in Verl wird ein/e engagierte/r Übungsleiter/in gesucht. Auf dem Programm für die zwei- bis vier­jährigen Kinder steht ein entwicklungsgemäßes Angebot, das spielerisch die Motorik sowie die psychische und soziale Entwicklung fördert.
Termin:
Freitags 16.00 bis 17.00 Uhr in der SH der ehemaligen Realschule Verl.
Hinweis: Zur Einarbeitung steht eine erfahrene Übungsleiterin zur Verfügung!

Kinderturnen / Kleine Spiele
Kleine Spiele für Kinder / Abenteuerturnen

Bewegung, Freude, Spiel, Entspannung und Kommunikation… Kleine Spiele und einfache Turnspiele vermitteln Kindern eine grundlegende Spielfähigkeit und soziale Kompetenz. Besonders dann, wenn es um das Bilden von Teams, das Einhalten von Spielregeln und das Gewinnen und Verlieren geht. Gesucht wird ein/e Übungsleiter/in mit Freude im Umgang mit Kindern (Grundschulalter) und Erfahrungen in der Spielvermittlung.
Termin: Mittwochs 17.30 Uhr bis 19.00 Uhr in der SH der ehemaligen Realschule.

Aerobic
Gesucht wird ein/e Fitnesstrainer/in oder Übungsleiter/in für das Training einer Damengruppe (Anfängerinnen).
Termin und weitere Informationen auf Anfrage.

Weiterhin freut sich der Turnverein über neue sportliche Angebote und Kursleiter*innen

Anforderungen an die Übungsleitung:

Termin:
Die Angebote finden in der Regel einmal in der Woche statt.
Anfragen /weitere Informationen:
TV Geschäftsstelle, Tel. 05246-9364747 oder e-mail: turnverein-verl@t-online.de