Jobbörse

Der Turnverein freut sich über Übungsleiter(innen), Trainer(innen) und sportlich engagierte Menschen, die sich mit Ihrer Persönlichkeit und Ihrem Fachwissen im Verein einbringen möchten. Aktuell sucht der Verein Verstärkung für folgende Angebote:

Frauenfitness
„Junge Damen Kaunitz“

Für ein spaßmachendes, allgemeines Fitnesstraining sucht die Gruppe „Junge Damen Kaunitz“ ab sofort eine neue Übungsleitung. Die sportlichen Inhalte sind bunt gemischt: Zum Aufwärmen etwas Aerobic mit einfachen Schrittkombinationen. Dazu werden gerne Handgeräte wie z.B. Brasils, Hanteln oder Redondobälle kombiniert. Auch ein Bauch-Beine-Po-Programm ist immer dabei. Das durchschnittliche Alter der Frauenfitnessgruppe liegt bei etwa 45 Jahren.
Termin:
Das Training findet immer montags, von 19.00 Uhr bis 20.00 Uhr in der Sporthalle der GS- Kaunitz statt.

Elementarbereich
Eltern-Kind-Turnen in Verl

Für eine Eltern-Kind-Turngruppe in Verl sucht  der Turnverein eine/n engagierte(n) ÜbungsleiterIn. Auf dem Programm für die zwei- bis vier­jährigen Kinder steht ein entwicklungsgemäßes Angebot, das spielerisch die Motorik,  psychische und soziale Entwicklung fördert.
Termin:
Freitag, 16.00 bis 17.00 Uhr, in der SH der Realschule Verl.
Hinweis: Zur Einarbeitung steht eine Übungsleiterin zur Verfügung!

Rehasport: geistige Behinderung
Die „Honky-Tonks“

Die „Honky-Tonks“ sind ein besonderes Sport- und Bewegungsangebot für Kinder und Jugendliche mit einer angeborenen geistigen Behinderung bzw. zur Unterstützung der geistigen Entwicklung. Inhaltlich stehen die Förderung einer individuellen motorischen Leistungsfähigkeit, soziale Kontakte und jede Menge Spaß im Vordergrund. Der Turnverein sucht eine / einen lizensierte(n) ÜbungsleiterIn (B-Lizenz) der Fachrichtung „Geistige Behinderung“.
Termin:
Das Förderangebot findet immer freitags von 17.00 Uhr bis 19 Uhr (zwei Gruppen) in der SH der Realschule Verl statt.
Hinweis: Zur Einarbeitung steht eine Übungsleiterin zur Verfügung!

Kinderturnen / Kleine Spiele
Kleine Spiele für Kinder / Abenteuerturnen
Bewegung, Freude, Spiel, Entspannung und Kommunikation… Kleine Spiele und einfache Turnspiele vermitteln Kindern eine grundlegende Spielfähigkeit und soziale Kompetenz. Besonders dann, wenn es um das Bilden von Teams, das Einhalten von Spielregeln und das Gewinnen und Verlieren geht. Der Turnverein sucht eine ÜbungsleiterIn, die Spaß im Umgang mit Kindern (Grundschulalter) und Erfahrungen in der Spielvermittlung hat.

Termin: Mittwoch, 17.30 Uhr bis 19.00 Uhr, SH der Realschule.

Aerobic
Fitnesstrainer(in) oder Übungsleiter(in), die das Training einer Damengruppe (Anfängerinnen) leitet.
Termin und weitere Informationen auf Anfrage.

Anforderungen an die Übungsleitung:
Wünschenswert ist neben Engagement und Erfahrung auch der Besitz einer Übungsleiterlizenz, diese kann aber auch über den TV Verl nachträglich erworben werden.
Termin:
Die Angebote finden in der Regel einmal in der Woche statt.
Anfragen / weitere Informationen:
TV Geschäftsstelle, Tel. 05246-9364747 oder e-mail: turnverein-verl@t-online.de