Jobbörse

Der Turnverein freut sich über Übungsleiter(innen), Trainer(innen) und sportlich engagierte Männer und Frauen, die sich mit Ihrer Persönlichkeit und Ihrem Fachwissen im Verein einbringen möchten. Aktuell suchen der Verein Verstärkung für folgende Angebote:

TV Verl – Frauenfitness
„Junge Damen Kaunitz“  suchen neue Übungsleiterin

Für ein spaßmachendes, allgemeines Fitnesstraining sucht die Gruppe „Junge Damen Kaunitz“ ab sofort eine neue Übungsleitung. Die sportlichen Inhalte sind bunt gemischt: Zum Aufwärmen etwas Aerobic mit einfachen Schrittkombinationen. Dazu werden gerne Handgeräte wie z.B. Brasils, Hanteln oder Redondobälle kombiniert. Auch ein Bauch-Beine-Po-Programm ist immer dabei. Das durchschnittliche Alter der Frauenfitnessgruppe liegt bei etwa 45 Jahren.
Das Training findet immer montags, von 19 bis 20 Uhr in der Sporthalle in Kaunitz statt.

Kleine Spiele für Kinder / Abenteuerturnen
Bewegung, Freude, Spiel, Entspannung und Kommunikation… Kleine Spiele und einfache Turnspiele vermitteln Kindern eine grundlegende Spielfähigkeit und soziale Kompetenz. Besonders dann, wenn es um das Bilden von Teams, das Einhalten von Spielregeln und das Gewinnen und Verlieren geht. Der Turnverein sucht eine ÜbungsleiterIn, die Spaß im Umgang mit Kindern (Grundschulalter) und Erfahrungen in der Spielvermittlung hat.

Termin: Mittwoch, 17.30 Uhr bis 19.00 Uhr, SH der Realschule.

Aerobic- / Fitnesstrainer(in) oder Übungsleiter(in), die das Training einer Damengruppe (Anfängerinnen) leitet.

Anforderungen: Wünschenswert ist der Besitz einer Übungsleiterlizenz, diese kann aber auch über den TV Verl nachträglich erworben werden.
Termin:
Die Angebote finden in der Regel ein Mal in der Woche statt.
Anfragen / weitere Informationen: TV Geschäftsstelle, Tel. 05246-9364747 oder e-mail: turnverein-verl@t-online.de