Gymnastik / Tanz / Spiel

Gymnastik, Tanz und Spiel bieten eine nahezu unerschöpfliche Bandbreite an spaßmachenden Bewegungen, sozialer Kommunikation und Miteinander sowie funktioneller Übungen zur allgemeinen (vorbeugenden) Gesunderhaltung.
Die verschiedenen Angebote des TV richten sich entweder nur an Männer oder nur an Frauen, bzw. an Männen und Frauen aller Altergruppen, die ihre allgemeine Fitness erhalten oder stärken möchten, um im Alltag leistungsfähig zu sein und Belastungen eher standzuhalten.

Trainingszeiten, Angebote und Orte finden Sie hier

AKTUELL! Wegen wachsener Erkrankungszahlen durch das Corona-Virus wird die MITGLIEDERVERSAMMLUNG des TV VERL auf einen späteren Zeitpunkt verschoben! Der komplette Trainings- und Kursbetrieb entfällt voraussichtlich bis zum 20.04.2020.