Voranmeldung zur AFT-Tour des TV VERL

Der Turnverein Verl lädt am Sonntag, den 26.09.2021 Frauen und Männer über 60 Jahre zum „Alltags-Fitness-Test“ herzlich ein.

Das kostenlose Angebot findet ab 14.00 Uhr im Rahmen der „AFT-Tour 2021“ im TV-Versammlungsraum, im Foyer und der Sporthalle II in der Sankt-Anna-Str. 34a statt. Weitere Informationen zum Ablauf und Rahmenprogramm finden Sie in unserem Flyer. (Download)
Um die Organisation des „Alltags-Fitness-Test“ für Sie so weit wie möglich zu vereinfachen und Wartezeiten zu vermeiden, bitte der TV um eine unverbindliche Voranmeldung, die Sie hier online durchführen können. Damit haben Sie zugleich auch die Möglichkeit, im Verhinderungsfall sich wieder unkompliziert abzumelden.

Natürlich ist auch ein Voranmeldung über die TV-Geschäftsstelle telefonisch unter:
05246-9364747 oder per e-Mail: turnverein-verl@t-online.de möglich.
Hinweise zum Datenschutz nach DSGVO finden Sie hier

Zur Voranmeldung bitte auf das Foto klicken: