Zumba / Kurs 031-20

22. April um 18:00 bis 19:00

Zumba ist ein Tanz-Fitnessworkout aus Amerika. Zu  den  leicht  erlernbaren  Tanzgrundschritten  aus  den  Bereichen Salsa, Merengue, Cumbia, Reggaeton und Bachata werden Aerobicelemente kombiniert.
Zumba ist ein bunter Bewegungsmix  zu  toller  lateinamerikanischer aber auch aktueller Musik aus den Charts.  Es  begeistert  junge  sowie junggebliebene  Teilnehmer  aller Altersklassen. Jede Musik erhält passend zu seiner Charakteristik und zum Tanzstil eine eigene Choreografie. Beim  Zumba  werden  jede  Menge Kalorien  verbrannt,  die  Kondition und  die  Koordination  verbessert, der Körper gestrafft und Stress abgebaut.
Jeder, der gerne tanzt, wird sich in dem Kurs wohlfühlen. Die Schritte können auch von Tanzeinsteigern leicht erlernt werden.

Tipp: Jugendliche Verler Familienpassinhaber erhalten 50 % Rückerstattung auf dieses Kursangebot!

Kursdauer:
9 x 60 Min.