Zumba am Dienstag / Kurs 129-20

11. August 2020 um 20:00 bis 21:00

Bitte beachten: Neuer Starttermin am 11. August!
Zumba ist ein Tanz-Fitnessworkout aus Amerika. Zu den leicht erlernbaren Tanzgrundschritten aus den Bereichen Salsa, Merengue, Cumbia, Reggaeton und Bachata werden Aerobicelemente kombiniert. Zumba ist ein bunter Bewegungsmix zu rhythmischer lateinamerikanischer aber auch aktueller Musik aus den Charts. Es begeistert junge sowie jung gebliebene Teilnehmer*innen aller Altersklassen. Jede Musik erhält passend zu seiner Charakteristik und zum Tanzstil eine eigene Choreografie. Beim Zumba werden viele Kalorien verbrannt, die Kondition und die Koordination verbessert, der Körper gestrafft und Stress abgebaut. Die Schritte können auch von Einsteigern leicht erlernt werden.

Tipp: Jugendliche Verler Familienpassinhaber erhalten 50 % Rückerstattung auf dieses Kursangebot!

Kursdauer:
7 x 60 Min.

Kursgebühr:
21,00 € aktive TV-Mitglied,
42,00 € Nicht – TV-Mitglieder

Datum:
Zeit:
Veranstaltungskategorie:

Leiter/in

Elke Janka

Schulzentrum – Gymnastikraum

St.-Anna-Str. 34
Verl, NRW 33415 Deutschland

Anmeldung für Zumba am Dienstag / Kurs 129-20

JaNein

Persönliche Daten:

Bankverbindung:

Neues TV-Kursprogramm für das zweite Halbjahr ist online! Alle Kurse können ab sofort online gebucht werden!