• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Zumba am Dienstag / Kurs 027-22

18. Januar um 18:00 bis 19:00

Zumba_Dienstag_LSBNRW_Andrea_Bowinkelmann

Zumba ist ein Tanz-Fitnessworkout aus Amerika. Zu den leicht erlernbaren Tanzgrundschritten aus den Bereichen Salsa, Merengue, Cumbia, Reggaeton und Bachata werden Aerobicelemente kombiniert. Zumba ist ein bunter Bewegungsmix zu rhythmischer lateinamerikanischer aber auch aktueller Musik aus den Charts. Es begeistert junge sowie jung gebliebene Teilnehmer*innen aller Altersklassen. Jede Musik erhält passend zu seiner Charakteristik und zum Tanzstil eine eigene Choreografie. Beim Zumba werden viele Kalorien verbrannt, die Kondition und die Koordination verbessert, der Körper gestrafft und Stress abgebaut. Die Schritte können auch von Einsteigern leicht erlernt werden.

Tipp: Jugendliche Verler Familienpassinhaber erhalten 50 % Rückerstattung auf dieses Kursangebot!

AUSGEBUCHT!

Datum:
Zeit:
Veranstaltungskategorie:

Leiter/in

Elke Janka

Turnhalle Grundschule Am Bühlbusch

Am Bühlbusch 6
Verl, NRW 33415 Deutschland

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden

Anmeldung für Zumba am Dienstag / Kurs 027-22