Zirkeltraining / Kurs 163-21

29. Oktober um 18:00 bis 19:00

Jetzt geht es im TV Verl rund mit Zirkeltraining. Das abwechslungsreiche Training im Kreis bietet maximale Trainingseffekte und trainiert neben den großen Muskelgruppen Kraft, Ausdauer, Beweglichkeit und Koordination. Beim Zirkeltraining kommt wirklich jeder ins Schwitzen. Die hohe Anstrengung wird mit einer ordentlichen Fettverbrennung und schnellen Trainingserfolgen belohnt. Also den inneren Schweinehund überwinden und sich mit anderen in den Bann des Kreises ziehen lassen!

Kursdauer:
6 x 60 Min.                                                                                                                                                                     letzter Termin in den Herbstferien                                                                                                                                                                             Kursgebühr:
18,00 € aktives TV-Mitglied
24,00 € Nicht – TV-Mitglieder

Datum:
Zeit:
Veranstaltungskategorie:

Leiter/in

Carina Moss

Turnhalle Grundschule Kaunitz

Fröbelstraße 13
Verl, NRW 33415 Deutschland

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden

Anmeldung für Zirkeltraining / Kurs 163-21