Judo für jedes Alter/ Kurs 115/19

9. September 2019 um 19:30 bis 21:00

Man muss nicht im Land der aufgehenden Sonne geboren sein, um Judo zu erlernen. Man braucht auch nicht die Voraussetzungen mitbringen, die einen zu der Teilnahme an den olympischen Spielen befähigen. Man muss es lediglich einmal selbst ausprobieren, um zu sehen und zu spüren, dass Judo eine sehr vielseitige und umfassende Sportart ist.
Häufig werden mit der japanischen Kampfsportart ein Kindersport oder harte Wettkämpfe assoziiert. Dass Judo aber als System zum lebenslangen Üben sogar bis ins hohe Alter angelegt wurde, kann man nur entdecken, wenn man die Matte betritt. Für die kontrollierten Wurf- und auch Bodentechniken werden die ganzheitliche Beweglichkeit, Koordination, das Einsetzen von Technik ohne übermäßigen Kraftaufwand sowie auch die Fitness nach und nach geschult und erweitert. Bei Bedarf ein Leben lang.

An den Workshop schließt sich ein zehnwöchiger Kurs an.

Kursdauer:
10 x 90 Min.

Gebühr:
Kostenlos für aktive TV-Mitgl.
20,00 € Nicht-TV-Mitgl.

Datum:
Zeit:
Gebühr:
Veranstaltungskategorie:

Leiter/in

Andreas Samp

Turnhalle Grundschule Am Bühlbusch

Am Bühlbusch 6
Verl, NRW 33415 Deutschland

Anmeldung für Judo für jedes Alter/ Kurs 115/19

JaNein

Persönliche Daten:

Bankverbindung:

Wissen, was läuft..., jetzt zum TV-Newsletter anmelden!