Wiener Walzer für Jedermann (neu) / Kurs 148-20

4. November 2020 um 18:00 bis 19:00

Wer kennt nicht den Wiener Walzer? Wer Paare im Dreivierteltakt über die Tanzfläche schweben sieht, kann schon ins Schwärmen kommen. Dazu gehört natürlich ein wenig Gefühl für die Musik, aber es ist kein Zauberwerk. In diesem Kurs werden von der Tanzhaltung über den Grund- und den Pendelschritt erste Schritte in diesen wunderschönen Tanz gemacht. Und „Blamieren“ ist ausgeschlossen, weil mit diesem Kurs wirklich nur Anfänger angesprochen werden. Also nicht lange warten, sondern sich einen Partner suchen und gleich anmelden. (Ein Tipp für die Herren: Mit dieser kleinen Aufmerksamkeit kann man seine Partnerin richtig glücklich machen….)

Kursdauer:
3 x 60 Min.

Kursgebühr:
10,00 € aktives TV-Mitglied
20,00 € Nicht – TV-Mitglieder

Datum:
Zeit:
Veranstaltungskategorie:

Leiter/in

Hartmut Masmeier

Foyer der Halle 1

St.-Anna-Str. 34a
Verl, NRW 33415 Deutschland

Anmeldung für Wiener Walzer für Jedermann (neu) / Kurs 148-20

JaNein

Persönliche Daten:

Bei Eltern-Kind-Kursen geben Sie bitte noch den Namen und Geb.-Datum Ihres Kindes an

Bankverbindung: