Tabata/ Kurs 160-21

8. September 2021 um 19:00 bis 20:00

Lust die Coronapölsterchen los zu werden? Dann ist vielleicht Tabata das Richtige. Dieses hochintensive Intervalltraining lässt die Pfunde purzeln und das Fett schmelzen, weil die hohe Belastung einen Nachbrenneffekt nach dem Training mit sich bringt. Ein Tabata besteht aus vier Minuten mit insgesamt acht Intervallen. In jedem Intervall wechseln sich 20 Sekunden Höchstleistung mit 10 Sekunden Erholung ab. Definitiv muss man sich hier durchbeißen, aber das Training wird mit sichtbaren Erfolgen belohnt.

Kursdauer:
6 x 60 Min.
Gebühr:
18,00 € TV Verl Mitglieder                                                                                                                                              36,00 € Nicht-TV Mitglieder

Datum:
Zeit: