Purzelturnen der Turnzwerge / Kurs 176-20

2. September 2020 um 10:15 bis 11:15

Hier sind alle Kinder im Krabbelalter bis zu zwei Jahren gemeinsam mit einem Eltern- oder Großelternteil zum „Purzelturnen“ einladen.
In 60 bewegenden Minuten wird gemeinsam mit dem Einsatz unterschiedlichster Hilfsmittel die kindliche Wahrnehmung geschult. An Bewegungsbaustellen und durch Kleingeräte werden die Bewegungsabläufe der Kleinsten gestärkt und gefördert.
Finger- und Bewegungsspiele begleiten die Stunde. Neben dem Austoben und Turnen lernen die Kinder Rücksicht aufeinander zu nehmen und erfahren Situationen, die nur in der Gruppe möglich sind.
Bei diesem Kursangebot sind auch Tagesmütter/-väter mit den zu betreuenden Kindern herzlich willkommen.

Jugendliche Verler Familienpassinhaber erhalten 50 % Rückerstattung auf dieses Kursangebot!

Kursdauer:
12 x 60 Min.

Kursgebühr:
24,00 € TV-Mitglieder (Erwachsener + Kind)
42,00 € Nicht-TV-Mitglieder (Erwachsener + Kind)

Datum:
Zeit:
Veranstaltungskategorie:

Leiter/in

Nina Lütkemöller

Foyer der Halle 1

St.-Anna-Str. 34a