Purzelturnen der Turnzwerge / Kurs 151-19

18. September 2019 um 10:15 bis 11:15

Hier sind alle Kinder im Krabbelalter bis zu zwei Jahren gemeinsam mit einem Eltern- oder Großelternteil zum „Purzelturnen“ eingeladen. In  60  bewegenden  Minuten  wird mit  dem  Einsatz  unterschiedlicher Hilfsmittel  die  Wahrnehmung  der Kinder geschult. An  Bewegungsbaustellen  und durch  Kleingeräte  werden  die  Bewegungsabläufe  der  Kleinsten  gestärkt und gefördert. Finger-  und  Bewegungsspiele  geben der Stunde eine Struktur. Neben  dem  Austoben  und  Turnen machen  die  Kinder  in  der  Gruppe erste soziale Erfahrungen. Sie lernen Rücksicht zu nehmen und erfahren  Situationen,  die  nur  in  der Gruppe möglich sind. Bei diesem Kursangebot sind auch Tagesmütter/-väter mit den zu betreuenden  Kindern sehr willkommen.

Jugendliche Verler Familienpassinhaber erhalten 50 % Rückerstattung auf dieses Kursangebot!

Kursdauer:
10 x 60 Min.

Gebühr:
20,00 € Aktive TV-Mitgl.
35,00 € Nicht-TV-Mitgl.

Datum:
Zeit:
Gebühr:
20€ – 35€
Veranstaltungskategorie:

Leiter/in

NN

Foyer der Halle 1

St.-Anna-Str. 34a
Verl, NRW 33415 Deutschland

Anmeldung für Purzelturnen der Turnzwerge / Kurs 151-19

JaNein

Persönliche Daten:

Bei Eltern-Kind-Kursen geben Sie bitte noch den Namen und Geb.-Datum Ihres Kindes an

Bankverbindung:

Wissen, was läuft..., jetzt zum TV-Newsletter anmelden!