Kleine Entdecker / Kurs 152-19

13. September 2019 um 9:30 bis 10:30

Kinder wollen ihre Welt entdecken und sie mit allen Sinnen begreifen. Höhlen,  Kletterpodeste  und  vielfältige Bewegungsräume regen sie an,  als  kleine  Entdecker  ihre  Umgebung zu begreifen. Klettern, sich
hochziehen, krabbeln  und  die Koordination  der  eigenen  Bewegungen  stehen  im  Mittelpunkt  dieses Kurses.  Natürlich  klappt  das  alles  oft  mit Hilfe  viel  leichter  und  die  Eltern erleben  so  eine  sehr  intensive Zeit  mit  ihren  Kindern.  Außerdem werden  vielfältige  Anregungen  für Spielsituationen  mit  nach  Hause genommen  und  können  dort  gefestigt und erweitert werden. Dazu gehören auch Ideen für alltägliche Spielmaterialien und Musik. Der Kurs richtet sich an Kinder im Alter ab 8 Monaten.

Jugendliche Verler Familienpassinhaber erhalten 50 % Rückerstattung auf dieses Kursangebot!

Kursdauer:
10 x 60 Min.

Gebühr:
20,00 € Aktive TV-Mitgl.
35,00 € Nicht-TV-Mitgl.

Datum:
Zeit:
Gebühr:
20€ – 35€
Veranstaltungskategorie:

Leiter/in

Andrea Uhrmeister

Foyer der Halle 1

St.-Anna-Str. 34a
Verl, NRW 33415 Deutschland

Anmeldung für Kleine Entdecker / Kurs 152-19

JaNein

Persönliche Daten:

Bei Eltern-Kind-Kursen geben Sie bitte noch den Namen und Geb.-Datum Ihres Kindes an

Bankverbindung:

Wissen, was läuft..., jetzt zum TV-Newsletter anmelden!