Lauftreff ab 14 Jahren / Kurs 104-20

21. Februar um 16:30 bis 17:30

Hier wird die Ausdauer traniert. In diesem Kurs sind alle Jugendlichen ab 14 Jahren richtig, die etwas für sich tun möchten, aber es nicht
schaffen, sich alleine auf den Weg zu machen. Gemeinsam und unter Anleitung ist es immer einfacher eine Strecke zu bewältigen. Aber auch Schüler vom Gymnasium, die den Triathlon mitmachen müssen und fachliche Unterstützung benötigen, werden in kleinen Schritten auf eine längere Distanzen vorbereitet. Nach den 13 Terminen können alle Teilnehmer, die am Anfang in der Gruppe geplante Distanz bewältigen und vielleicht hat der eine oder andere Spaß daran gefunden und läuft dann für sich oder mit Freunden weiter. Wer gesundheitliche Probleme hat, wie z.B. chronische Erkrankungen der Atemwege oder Herz-Kreislaufprobleme, sollte vorher seinen Arzt aufsuchen.

Jugendliche Verler Familienpassinhaber erhalten 50 % Rückerstattung
auf dieses Kursangebot!

Kursdauer:
13 x 60 Min.

Gebühr:
25,00 € Aktive TV-Mitglieder
50,00 € Nicht-TV-Mitglieder

Datum:
21. Februar 2020
Zeit:
Veranstaltungskategorie:

Leiter/in