Hip Hop „Schnuppern“ / Kurs 146-19

10. September 2019 um 17:00 bis 18:00

Hier  sind  alle  Teens  zwischen  11 und  14  Jahren  angesprochen,  die Lust  auf    aktuelle  Rap-  und  Hip Hop-Rhythmen haben. Wer  Lust  hat  impulsive,  kraftvolle und coole Choreographien mit aktuellen, trendigen Moves der heutigen Hip Hop-Szene zu lernen, ist in diesem Kurs richtig. In  und  mit  der  Gruppe  kann  man sich  neu  ausprobieren  und  seinen ganz  persönlichen  Tanzstil  entdecken.  So  ganz  nebenbei  werden Geschicklichkeit,  Koordination, Kraft und Ausdauer trainiert. Nach einem Training fühlt man sich positiv ausgepowert und der ganze Stress des Tages ist einfach „weggetanzt“.

Jugendliche Verler Familienpassinhaber erhalten 50 % Rückerstattung auf dieses Kursangebot!

Datum:
Zeit:
Gebühr:
Veranstaltungskategorie:

Leiter/in

Maike Twelker

Schulzentrum – Gymnastikraum

St.-Anna-Str. 34
Verl, NRW 33415 Deutschland

Anmeldung für Hip Hop „Schnuppern“ / Kurs 146-19

JaNein

Persönliche Daten:

Bankverbindung:

Wissen, was läuft..., jetzt zum TV-Newsletter anmelden!