H-K-L 50 Puls / Kurs 123-20

31. August 2020 um 17:15 bis 18:45

50Plus  ist ein gesundheitsbezogenes Sport- und Bewegungsangebot unter Berücksichtigung individueller Besonderheiten wie z.B. Bluthochdruck und allgemeiner Bewegungsmangel. Das Angebot richtet sich vornehmlich an Männer und Frauen ab ca. 50 Jahren und WiedereinsteigerInnen. Inhaltlich werden die Schwerpunkte auf ein individuelles Ausdauertraining (Gehen- / Laufen nach individueller Trainingsplusfrequenz) gelegt sowie Übungen zur Koordination, Mobilisierung, Dehnung und Kräftigung. Kleine Fitnesstests, Tipps zur Gesundheitsförderung und der Einsatz von Pulsuhren zur Trainingssteuerung runden das Kursangebot ab.

Kursdauer:
12 x 90 Min.

Gebühr:
Kostenfrei für aktive TV-Mitgl.
58,00 € Nicht-TV-Mitgl.

Datum:
Zeit:
Veranstaltungskategorie:

Leiter/in

Jörg Peters

Turnhalle Grundschule Bornholte

Bergstr. 26
Verl, nrw 33415 Deutschland

Anmeldung für H-K-L 50 Puls / Kurs 123-20

JaNein

Persönliche Daten:

Bankverbindung:

Neues TV-Kursprogramm für das zweite Halbjahr ist online! Alle Kurse können ab sofort online gebucht werden!