Frisbee für Kids „Schnuppern“ / Kurs 181-20

24. August 2020 um 16:00 bis 17:00

Es ist flach und fliegt durch die Luft, aber ein Ufo ist es nicht! Keine Idee? Es ist eine Frisbeescheibe! In diesem Jahr bietet die Abteilung ganz neu einen Kurs für die Jüngsten an. Natürlich wird erst einmal gelernt, wie man die Scheibe richtig in der Luft schweben lassen kann und dann geht es direkt ans Spielen. Zielwerfen, Spiele mit der Frisbeescheibe in der Gruppe, kleine Wettkämpfe und natürlich ganz viel Aktion stehen in diesem Kurs auf dem Programm. Zum Frisbee gehört auch viel Bewegung. Wer also Lust hat viel Power los zu werden und Tricks mit der Scheibe zu lernen, ist in diesem Kurs richtig. Ganz wichtig neben der Spieltechnik und –taktik wird Fairness im Sport trainiert. Beim Frisbee regeln die Spieler*innen Fouls untereinander und kommen somit ganz ohne Schiedsrichter aus.

Jugendliche Verler Familienpassinhaber erhalten 50 % Rückerstattung auf dieses Kursangebot!

Zielgruppe:
Kinden von 6 bis 9 Jahren

Kursdauer:
1 x 60 Min.

Gebühr:
Kostenlos, Anmeldung erwünscht.

Ort:
Sportplatz, Am Bühlbusch, Verl

Datum:
Zeit:
Veranstaltungskategorie:

Leiter/in

Oliver Hülshorst

Turnhalle Grundschule Am Bühlbusch

Am Bühlbusch 6
Verl, NRW 33415 Deutschland

Anmeldung für Frisbee für Kids „Schnuppern“ / Kurs 181-20

JaNein

Persönliche Daten:

Bankverbindung:

Neues TV-Kursprogramm für das zweite Halbjahr ist online! Alle Kurse können ab sofort online gebucht werden!