Frisbee für Kids / Kurs 100-20

13. Februar um 16:00 bis 17:00

Es ist flach und fliegt durch die Luft, aber ein Ufo ist es nicht! Keine Idee? Es ist eine Frisbeescheibe! In diesem Jahr bietet die Abteilung ganz neu einen Kurs für die Jüngsten an. Natürlich wird erst einmal gelernt, wie man die Scheibe richtig in der Luft schweben lassen kann und dann geht es direkt ans Spielen. Zielwerfen, Spiele mit der Frisbeescheibe in der Gruppe, kleine Wettkämpfe und natürlich ganz viel Aktion stehen in diesem Kurs auf dem Programm. Zum Frisbee gehört auch viel Bewegung. Wer also Lust hat viel Power los zu werden und Tricks mit der Scheibe zu lernen, ist hier richtig. Es ist gar nicht so einfach zu laufen, gleichzeitig zu fangen und den nächsten Spieler im Blick zu haben. Eine echte Herausforderung! Ganz wichtig ist die Fairness in diesem Sport. Hier regeln die Spieler*innen Fouls untereinander und kommen ganz ohne Schiedsrichter aus.

Kursdauer:
10 x 60 Min.

Gebühr:
Kostenfrei für aktive TV-Mitgl.
45,00 € Nicht-TV-Mitgl.

Datum: