flowing AthletiX® – Yoga meets Athletic (neu) / Kurs 067-22

4. Mai um 20:30 bis 21:30

flowing AthletiX® Foto: _LSBNRW_AndreaBowinkelmann

flowing AthletiX® vereint das Beste aus athletischem Functional Training, mit fließenden Bewegungsabläufen aus dem Yoga auf der Grundlage bewusst gesteuerter Atmung. Es fördert gleichzeitig die Entwicklung von Kraft, Ausdauer, Elastizität und Stabilität des Körpers sowie Koordination, geistiges Loslassen und Entspannung.

Der ständige Wechsel zwischen kraftvollen, schnelleren und ruhigeren, fließenden Phasen zeigt uns mit Spaß unsere Grenzen auf und lädt dazu ein, sie zu erweitern. So fördert es auf ganzheitlicher Ebenen und verhilft sowohl unserem Körper als auch unserem Geist zu mehr Flexibilität und Balance. Bewusst geführte Atmung sowie wissenschaftlich belegte Atemtechniken, zur Verbesserung der sportlichen Leistungsfähigkeit, machen das Konzept von flowing AthletiX® gegenüber sämtlichen bisher bekannten Kursformaten und Individualtrainingsformen revolutionär und einzigartig.

Dauer:
7 x 60 Min.

Kursgebühr:
Aktive TV-Mitglieder: 21,00 €
Nicht-TV-Mitglieder: 42,00 €

Datum:
Zeit:
Veranstaltungskategorie:

Leiter/in

Jeannette Paul

Foyer der Halle 1

St.-Anna-Str. 34a
Verl, NRW 33415 Deutschland

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden

Anmeldung für flowing AthletiX® – Yoga meets Athletic (neu) / Kurs 067-22