Fitdankbaby Mini. (ab 3 Monate) Kurs 045-20

29. Mai um 10:45 bis 12:00

Viele Mütter möchten nach der Geburt ihres Kindes schnell wieder Sport treiben, gerne auch zu mitreißender Musik. Fitdankbaby® vereint Fitnesstraining für die Mütter und spielerische Übungen für die Babys. Das Baby ist nicht nur dabei, sondern wird in die Bewegung mit einbezogen. Es wird durch den speziell entwickelten Gurt nah am Körper der Mutter getragen oder verstärkt durch sein Gewicht einige Fitnessübungen.
Neben dem Training der klassischen Problemzonen werden auch Übungen für den Rücken und den Beckenboden durchgeführt – aufbauend auf die Rückbildungskurse. fitdankbaby® gibt Müttern eine effektive Möglichkeit, ihren Körper zu flotter Musik wieder in Form zu bringen. Nebenbei erfahren sie auch etwas über die Entwicklung ihrer Babys und knüpfen neue Kontakte.
Weitere Informationen zu fitdankbaby® unter: www.fitdankbaby.com

Kursdauer:

7 x 75 Min.

Gebühr:
96,00 €: Für Mutter und Kind zusammen

Datum:
29. Mai 2020
Zeit:
Veranstaltungskategorie:

Leiter/in

Lea Brock

Schulzentrum – Gymnastikraum