• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Fitdankbaby Mini (ab 3 Monate) – Fitness für Mutter und Baby / Kur 23-144

20. Oktober 2023 um 9:15 bis 10:30

Fitdankbaby_Mini

Viele Mütter möchten nach der Geburt ihres Kindes schnell wieder Sport treiben, gerne auch zu mitreißender Musik. Fitdankbaby® vereint Fitnesstraining für die Mütter und spielerische Übungen für die Babys. Das Baby ist nicht nur dabei, sondern wird in die Bewegung mit einbezogen. Es wird durch den speziell entwickelten Gurt nah am Körper der Mutter getragen oder verstärkt durch sein Gewicht einige Fitnessübungen.

Neben dem Training der klassischen Problemzonen werden auch Übungen für den Rücken und den Beckenboden durchgeführt – aufbauend auf Rückbildungskurse. fitdankbaby® gibt Müttern eine effektive Möglichkeit, ihren Körper zu flotter Musik wieder in Form zu bringen. Nebenbei erfahren sie auch etwas über die Entwicklung ihrer Babys und knüpfen neue Kontakte.

Weitere Informationen zu fitdankbaby® unter: www.fitdankbaby.com

Kursumfang:

8 x 75 Minuten

Kursgebühr:

104,00€ für Mutter und Kind zusammen

Datum:
20. Oktober 2023
Zeit:
Veranstaltungskategorie:

Leiter/in

Lea Brock

Schulzentrum – Gymnastikraum

St.-Anna-Str. 34
Verl, NRW 33415 Deutschland

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden

Anmeldung für Fitdankbaby Mini (ab 3 Monate) – Fitness für Mutter und Baby / Kur 23-144

[

JaNein