Fit mit Hula Hoop! / Schnuppertermin 112-21

16. August 2021 um 19:30 bis 20:00

Hula Hoop Reifen waren vor vielen Jahren groß in Mode und jedes Kind hat damit geübt. heute ist dies ein neuer Fitnesstrend, der wieder großen Spaß macht. Nach den ersten Versuchen sind Fortschritte schnell erreicht: Die Wellen des Reifens massieren den Körper und die Rumpfmuskulatur ist im Dauereinsatz. Durch die Fitnessübungen rund um den Hoop kommt man nebenbei noch gut ins Schwitzen. Mit der richtigen Musik werden „step bei step“ die Basic Tricks gelernt und Bewegungsvariationen aufgebaut. Auch wenn man dem Reifen zunächst etwas skeptisch gegenübersteht, kann es jeder lernen. Alter, Geschlecht oder Beweglichkeit spielen keine Rolle und in der Gruppe macht es so oder so mehr Spaß, als zu Hause allein!

Kursdauer:
1 x 30 Min.