Bauch Beine Po am Vormittag / Kurs 177-21

24. August um 10:00 bis 11:00

Bauch, Beine und Po, wer kennt diese kleinen Problemzonen nicht. Das Training für diesen Körperbereich gehört zu den Klassikern. Die Übungen trainieren große Muskelpartien und sorgen für einen straffen Körper und eine gute Körperhaltung. Gerade für Menschen, die viel am Schreibtisch sitzen ist es wichtig den „plattgesessenen“ Po, den verkürzten Hüftbeuger und die Beinrückenseiten regelmäßig in Schwung zu bringen. Das Angebot findet am Vormittag statt und ist nur für Frauen gedacht. Für die Kinderbetreuung ist gesorgt. Bitte bei der Anmeldung bei Bemerkungen Name und Alter des Kindes vermerken. Dieses Angebot ist eine Kooperation mit dem Treffpunkt Grenzenlos und wird durch das Programm Integration durch Sport vom Bundesministerium des Inneren, Bau und Heimat gefördert.

Kursdauer:
10 x 60 Minuten

Gebühr:
kostenlos für Aktive-TV-Mitglieder, Anmeldung ist nötig                                                                                              kostenlos für Teilnehmer Treffpunkt Grenzenlos                                                                                                               10,00 € für Nicht-TV-Mitglieder

Datum:
Zeit:
Veranstaltungskategorie:

Leiter/in

Ramona Meyer

Schulzentrum – Gymnastikraum

St.-Anna-Str. 34
Verl, NRW 33415 Deutschland

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden

Anmeldung für Bauch Beine Po am Vormittag / Kurs 177-21