Musical-Tanz

Von Modern Dance, Jazz Dance, Ballett und leichtem Hip Hop bis hin zu schauspielerischen Elementen… Die Musical Dance Abteilung des TV-Verl mit Tänzerinnen im Alter von 6 bis 18 Jahren hat sich im Laufe der Jahre ein großes tänzerisches und schauspielerisches Repertoire mit den unterschiedlichsten Choreografien angeeignet.

Mit viel Spaß, Fantasie und Enthusiasmus begeistern die jungen Tänzerinnen das Publikum mit ihren schauspielerischen Talenten u.a. bei öffentlichen Auftritten und Vorführungen.
Zum musikalischen Repertoire  gehören u.a. der „Puppentanz“ zu 7 rings, „Tanz der Vampire“  oder das Musicals „König der Löwen“
Weitere Informationen gibt die Abteilungs- / und Übungsleiterin Gabi Nitsch.

Trainingszeiten, Angebote und Orte finden Sie hier

Neues TV-Kursprogramm für das zweite Halbjahr ist online! Alle Kurse können ab sofort online gebucht werden!