Futsal im TV – eine der stärksten Mannschaften in der Liga

Die neu gegründete Futsalmannschaft im TV Verl steht aktuell nach sechs Spieltagen auf dem sechsten Tabellenplatz!

„Wir haben spielerisch definitiv mit die stärkste Mannschaft der Liga, aber müssen noch Fußball und Futsal voneinander trennen und noch etwas an Erfahrung sammeln“, erklärt der selbstbewusste Spielertrainer Okan Bulut.
„Dann ist auch in der nächste Saison das Ziel Aufstieg in die Regionalliga zu erreichen“ , so der Spielertrainer.

Mit einem Altersdurchschnitt von etwa 21 Jahren können sich die Ergebnisse dieser Saison gegen etablierte und erfahrene Futsalteams sehen lassen:

• 4:5 vs. Holzpfosten Schwerte 2
  • 2:2 vs. UFC Paderborn
  • 5:2 vs. UFC Münster 2
  • 1:2 vs. Futsal Falcons GW Langenberg
  • 4:6 vs. Holzpfosten Schwerte 2
  • 7:7 vs. FC 96 Recklinghausen

Das Spieljahr endet für die Verler Futsalspieler mit einem Heimspiel am Samstag den 17.12.22, um 11.30 Uhr gegen den bis dahin noch ungeschlagenen Tabellenführer Real Münster.

Die weiteren Spiele im Januar und Februar 2023:

Foto: Okan Bulut