Vortrag „Herzgesunde Ernährung“: verschoben auf den 16. März 2022

Der TV Verl informiert in einer neuen Vortragsreihe über verschiedenen Ernährungsthemen. Ergänzend zu den Sportangeboten möchte der Verein auch diesen wichtigen Bestandteil für SportlerInnen näher beleuchten.

Der ursprünglich für den 24.11.21 geplante Vortrag über eine „herzgesunde Ernährung“ muss leider kurzfristig auf Mittwoch, den 16. März 2022 verschoben werden!
Wenn man „herzgesunde“ Ernährung hört, fragt man sich als erstes was ist das überhaupt und wie kann man sich „herzgesund“ ernähren? Viele Menschen mit hohen Cholesterinwerten und Bluthochdruck würden gerne ihr Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen reduzieren, stehen aber vor der Frage, wie sie es umsetzen sollen. Es geht darum, die Gesundheit zu unterstützen und das Herz zu entlasten. Hier geht es insbesondere um das Körpergewicht und die Blutwerte, die mit Hilfe der Ernährung verbessert werden können. An diesem Punkt greift der Vortrag mit vielen Informationen rund um die richtigen Lebensmittel und bestimmt auch mit der einen oder anderen Idee, wie man liebgewonnene Mahlzeiten entsprechend verändern kann.

Termin: 16. März
Ort: Mensa der Gesamtschule, St.-Anna-Str., Verl
Referentin: Nina Dowd (ganzheitliche Ernährungsberaterin)
Gebühr: Die Vortragsreihe ist für Mitglieder des TV Verl kostenlos.
Nichtmitglieder sind natürlich auch herzlich willkommen. Hier wird vor Ort ein kleiner Beitrag von 2,00 € eingesammelt.
Voranmeldungen: E-Mail: kraft@tv-verl.de oder telefonisch unter 05246/ 9364740