TV-Mitgliederversammlung 2020

Die Mitgliederversammlung 2020 unter Coronabedingungen in der großen 3-fach-Sporthalle am 7. Oktober wird wohl (hoffentlich) einmalig bleiben. Aber genau deshalb war das „Event“ -wie immer- im Vorfeld gut vorbereitet und organisiert, zumal die Hygienevorschriften (Masken und Co.) von allen Beteiligten genau eingehalten werden mussten. Es standen einige Vorstandswahlen auf der Tagesordnung. Zudem gab es Sportlerehrungen – einige mit deutlichem Überraschungseffekt.
In unserer Fotogalerie präsentieren wir die geehrten Sportler*innen, sowie die neu- und wiedergewählten Ehrenamtlichen.

TV Ehrenmitglied Bernhard Fröhleke erhielt die WTB-Verbandsehrung

Bild 1 von 10

TV Ehrenmitglied Bernhard Fröhleke (re.) erhielt von Christa Griwodz (Mitte), Vorsitzende des Turngau Minden Ravensburg die WTB-Verbandsehrung mit Urkunde und Ehrennadel in Bronze. Vorstandsmitglied Margret Pollmeier (li.) gratuliert und übergibt einen Blumenstrauß.