ZUMBA bis zu den Sommerferien

Nach dem Motto, „jetzt geht es wieder los!“, bietet der TV Verl einen Schnupperkurs mit vier Terminen bis zu den Sommerferien an. Zumba ist ein Tanz-Fitnessworkout aus Amerika. Zu den leicht erlernbaren Tanzgrundschritten aus den Bereichen Salsa, Merengue, Cumbia, Reggaeton und Bachata werden Aerobicelemente kombiniert. Zumba ist ein bunter Bewegungsmix zu rhythmischer lateinamerikanischer aber auch aktueller Musik aus den Charts. Es begeistert junge sowie jung gebliebene Teilnehmer*innen aller Altersklassen. Jede Musik erhält passend zu seiner Charakteristik und zum Tanzstil eine eigene Choreografie. Beim Zumba werden viele Kalorien verbrannt, die Kondition und die Koordination verbessert, der Körper gestrafft und Stress abgebaut. Die Schritte können auch von Einsteigern leicht erlernt werden.
(Foto: LSB/NRW Andrea Bowinkelmann)

Kurs-Nr.:                     068-20

Termin:                       ab Freitag, den 5. Juni 2020, 18.00 – 18.45 Uhr

Leitung:                       Melanie Dinse

Kursdauer:                  4 x 45 min

Kursort:                       Foyer Halle, St.-Anna-Str.34, Verl

Kursgebühr:                10,00 € aktive TV-Mitglied , 20,00 € Nicht – TV-Mitglieder

Kurs-Nr.:                     069-20

Termin:                       ab Freitag, den 5. Juni 2020, 19.00 – 19.45 Uhr

Leitung:                       Melanie Dinse

Kursdauer:                  4 x 45 min

Kursort:                       Foyer Halle, St.-Anna-Str.34, Verl

Kursgebühr:                10,00 € aktive TV-Mitglied / 20,00 € Nicht – TV-Mitglieder

Jugendliche Verler Familienpassinhaber erhalten 50 % Rückerstattung auf dieses Kursangebot!

Kursanmeldung:

JaNein

Persönliche Daten:

Bankverbindung:

Neues TV-Kursprogramm für das zweite Halbjahr ist online! Alle Kurse können ab sofort online gebucht werden!