Rehasport, Trainings- und Kursbetrieb auch nach dem 20. April weiterhin eingestellt

Die Corona-Pandemie stellt viele Sportvereine vor enorme Herausforderungen. Insbesondere das Verbot von Zusammenkünften in Vereinen führt dazu, dass u. a. auch immer noch keine Sportveranstaltungen stattfinden dürfen.

Im Turnverein Verl e.V. bleibt deshalb weiterhin der gesamte Trainingsbetrieb  (Sportkurse, Sportangebote und Rehasport) bis auf weiteres eingestellt.
Auch die TV-Kursangebote (zweiter Kursabschnitt) sind mit großer Wahrscheinlichkeit nicht bis zu den Sommerferien (Beginn 29. Juni) durchzuführen.  Falls jedoch die weitere Entwicklung der Coronavirus-Krise und die gesetzlichen Vorgaben / Auflagen es erlauben sollten, würde der Turnverein einen Teil der Kursstunden anbieten. In diesem Fall benachrichtigen wir die Kursteilnehmer/Innen per E-Mail, um zunächst festzustellen, ob eine verkürzte Kursdurchführung gewünscht ist.