Familienturntag am Sonntag, den 10. November

Der Turnverein Verl e.V. lädt wieder alle Familien und Kinder am Sonntag, den 10. November von 14.30 Uhr bis 17.00 Uhr in die Dreifachsporthalle im Schulzentrum zum Familienturntag ein.

Das sportliche Familienevent steht dieses Jahr unter dem Motto:
„Eine Reise ins Weltall“ !
Natürlich gehören auch „Außerirdische“ dazu, denn das regt die Phantasie besonders an und begeistert die Kinder mit ihren Eltern, zusammen die „außerirdischen“ (Sport-) Stationen zu bewältigen.
So erwarten die kleinen und großen Weltraumfahrer viele „außergalaktische“ Turngeräte, wie zum Beispiel den Abenteuerplaneten oder den Galaxietunnel.
Auf dem Familienturntag des TV Verl ist garantiert für jeden etwas dabei und es wird bestimmt nicht langweilig, denn das Weltraumabenteuer ist erst dann erfolgreich beendet, wenn alle Aufgaben im Weltraum (Stationen) erfolgreich bewältigt sind.
Also komm vorbei und mach mit, beim Familienturntag des TV Verl!

Der Countdown läuft…

START: Dreifachturnhalle, St.-Anna-Str. 34, Verl
Datum: Sonntag, den 10. November
Uhrzeit: 14:30-17:00 Uhr
Bitte saubere Turnschuhe mitbringen!

Wissen, was läuft..., jetzt zum TV-Newsletter anmelden!