TV VERL 100-Jahr-Chronik Das Jubiläumsbuch: Kompakt, informativ und spannend

"Mit dieser Chronik liegt Ihnen eine Zeitreise durch 100 Jahre Turnverein vor. Aus einfachsten, ja ärmlichen Verhältnissen hat sich der Turnverein in dieser Zeit zu einem modernen Vielspartenverein entwickelt, der seit längerem der größte Sportverein im Kreis Gütersloh ist", mit diesen einleitenden Worten des Vorstandes beginnt die Zeitreise durch 100 Jahre Vereinsgeschichte. Spannend und informativ geschrieben und mit zahlreichen Bildern und Grafiken illustriert, präsentiert sich ein 100 Seiten starkes Jubiläumsbuch, das längst nicht nur für Turnvereinmitglieder ein lesens- und sehenswertes Buch ist.

Das Jubiläumsbuch des Turnvereins macht nicht nur Lust auf´s Lesen, vielleicht ermuntert die bebilderte Chronik auch, das eine oder andere Angebot einmal auszuprobieren.

Für eine Schutzgebühr von nur 10,- Euro ist die Chronik des Turnverein Verl in der TV-Geschäftsstelle , St.-Anna-Str. 34a und im Schreibwarengeschäft Feuerborn, Österwieherstraße 20, erhältlich.

Bestellungen auch per e-mail: turnverein-verl@t-online.de