Frisbee Meistertitel und 3.Platz bei NRW Junioren Meisterschaft 09.September - Köln
Am Samstag waren wir mit dem U14 & U17 Team bei den Westdeutschen Junioren-Ultimate Meisterschaften in Köln-Bocklemünd beim DJK Wiking Köln zu Gast.
TV Verl erhält "Bronzener Stern des Sports" für die "Halle für Alle"
Der TV Verl hat im letzten Jahr die "Halle für Alle" ins Leben gerufen. Dieses Engagement des Vereins wurde gestern mit dem "Bronzenen Stern des Sports" ausgezeichnet.
Wilhelm Rempel hat Prüfung zum 1. Kyu bestanden
Am Samstag stand die Prüfung zum braunen Gürtel (1. Kyu) in Borchen an.
Olympia Dritte von Rio in Verl
Laura Vargas Koch gibt jungen Judoka Tips und Tricks für das Training.
Aikido im TV Verl
Rechtzeitig vor Beginn der Schulsommerferien 2017 haben viele Aikidoka sehr erfolgreich Prüfungen abgelegt.
Judo um Mitternacht
Mittwochabend eroberten 48 Judoka wieder die Bühlbusch-Halle. Das langersehnte Mitternachtstraining stand auf dem Programm.
Völkerballspielerinnen erfolgreich beim Turnfest in Berlin
Die Verler Völkerballmannschaft hat Anfang Juni 2017 am Internationalen Deutschen Turnfest (IDTF) in Berlin teilgenommen.
U17 Frisbees schaffen Quali zur DM
Die Ulimate Frisbee Abteilung des TV Verl beendet die Qualli zur Deutschen Meisterschaft in Osnabrück mit einem lachenden und einem weinenden Auge.
Aikido im TV Verl
Maria Schlatt und Michael Diels legen die Prüfung für den 2. Kyu Aikido ab.
Eine Top Note für die Geschwister Schönrock und eine Qualifikation für die Deutschen Meisterschaften
Gleich zwei Paare der Judoabteilung des TV Verl sind am vergangenen Sonntag in Bochum bei den Westdeutschen-Kata-Meisterschaften an den Start gegangen.
Gürtelprüfung in Gütersloh
Maria und Pia nahmen strahlend ihre neuen Gürtel im Empfang und freuen sich nun, die nächste Gürtelstufe in Angriff zu nehmen.
Völkerballerinnen sind Vize-Westfalenmeister
Anfang Mai wurde die Völkerball-Westfalenmeisterschaft in Delbrück ausgetragen.
"Smashy Day" macht die Halle voll
Über 100 Teilnehmer besuchten die Neuauflage der alten "Badminton bei Nacht" und schmetterten sich die Federbälle um die Ohren.
13. Oldendorfer Bodenkampfturnier
Ein knappes Dutzend Verler haben sich zur 13. Auflage des einzigartigen Turniers den Weg nach Niedersachsen gemacht, bei dem ausschließlich am Boden gekämpft wird.
Völkerball Jugend A/B - 3. Platz in der Ostwestfalenmeisterschaft
Die Verler Völkerballerinnen haben die Meisterschaftsrunde des Ostwestfalenturngaus auf einem tollen 3. Platz abgeschlossen.