Sporthelfer planen Familienturntag
Insgesamt 24 Jugendliche aus der Gesamtschule und dem TV Verl haben sich im Rahmen von zwei Wochenenden fortbilden lassen.
105 Jahre TV Verl
Kaum zu glauben, aber das 100jährige Jubiläum liegt schon wieder fünf Jahre zurück und der Verein durfte in diesem Jahr sein einhundertfünftes Bestehen feiern.
Ultimate Frisbee: Nachbericht Junioren DM 2017 Outdoor
Am vergangenen Wochenende war unsere U17 bei der Junioren DM in Ditzingen bei Stuttgart.
Ultimate Frisbee: U20 Open Nationalteam mit eweitertem Kader in Verl
Am vergangenen Wochenende waren 37 angehende U20 Nationalspieler in Verl (Gelände des FC Kaunitz) zu Gast.
RSG: Verler Nachwuchsgymnastinnen dominieren beim Wettkampf für Talentsichtung
Elf talentierte Nachwuchsgymnastinnen vom Turnverein Verl gingen beim Wettkampf für Talentsichtung in Friedrichsdorf an den Start und glänzten mit guten Ergebnissen.
Frisbee Meistertitel und 3.Platz bei NRW Junioren Meisterschaft 09.September - Köln
Am Samstag waren wir mit dem U14 & U17 Team bei den Westdeutschen Junioren-Ultimate Meisterschaften in Köln-Bocklemünd beim DJK Wiking Köln zu Gast.
TV Verl erhält "Bronzener Stern des Sports" für die "Halle für Alle"
Der TV Verl hat im letzten Jahr die "Halle für Alle" ins Leben gerufen. Dieses Engagement des Vereins wurde gestern mit dem "Bronzenen Stern des Sports" ausgezeichnet.
Wilhelm Rempel hat Prüfung zum 1. Kyu bestanden
Am Samstag stand die Prüfung zum braunen Gürtel (1. Kyu) in Borchen an.
Olympia Dritte von Rio in Verl
Laura Vargas Koch gibt jungen Judoka Tips und Tricks für das Training.
Aikido im TV Verl
Rechtzeitig vor Beginn der Schulsommerferien 2017 haben viele Aikidoka sehr erfolgreich Prüfungen abgelegt.
Judo um Mitternacht
Mittwochabend eroberten 48 Judoka wieder die Bühlbusch-Halle. Das langersehnte Mitternachtstraining stand auf dem Programm.
Völkerballspielerinnen erfolgreich beim Turnfest in Berlin
Die Verler Völkerballmannschaft hat Anfang Juni 2017 am Internationalen Deutschen Turnfest (IDTF) in Berlin teilgenommen.
U17 Frisbees schaffen Quali zur DM
Die Ulimate Frisbee Abteilung des TV Verl beendet die Qualli zur Deutschen Meisterschaft in Osnabrück mit einem lachenden und einem weinenden Auge.
Aikido im TV Verl
Maria Schlatt und Michael Diels legen die Prüfung für den 2. Kyu Aikido ab.