Foto: Andrea Bowinkelmann

Leistungs- und Wettkampfsport

Der organisierte Spiel- und Wettkampfbetrieb wird auch im TV Verl mit Leidenschaft betrieben. Ein zentrales Motiv aller Wettkampfsportler und -sportlerinnen im Turnverein ist es dabei, etwas “leisten zu wollen” und sich mit anderen zu vergleichen.

Freizeit- und Breitensport

Dass der Turnverein ein “Verein für die ganze Familie” ist, kommt einmal mehr bei seinen vielfältigen Freizeit- und Breitensportangeboten zum Ausdruck. Hier findet jeder seinen Sport: Vom Eltern-Kind-Turnen bis zum Senioren-Wandern.

Fitness- und Trendsport

Fitness- und Trendsportarten im TV Verl sind der “Renner”. Ob aus Motiven zur Gesunderhaltung oder als Ausgleich zur Arbeits- und Altagswelt - Fitness- und Trendsportarten machen Spaß, halten fit und bieten eine Menge Abwechslung.

Ausgleichs- und Gesundheitssport

Für Jung und Alt bietet der Ausgleichs- und Gesundheitssport im TV Verl vielfältige Möglichkeiten zur aktiven Gesunderhaltung. Spaß am Miteinander und soziale Kontakte in der Gruppe bereichern den Alltag.