Turnverein von 1912 Verl e. V. | St.-Anna Str. 34a | 33415 Verl | Telefon: 0 52 46 - 31 45 | E-Mail: turnverein-verl@t-online.de

Volleyball

Volleyball ist eine Teamsportart, die sowohl Ausdauer als auch Konzentration trainiert. Auf dem Feld spielen innerhalb einer Mannschaft 6 Personen - dazu kommen natürlich auch Auswechselspieler, die tatkräftig die Mannschaft anfeuern.

Beim Training selbst ist die Anzahl der Teilnehmer offen. Ziel ist es, mit maximal drei Ball-Berührungen einen Punkt zu machen. Ehrgeiz und Teamgeist zeichnen den Sport besonders aus. Neben zahlreichen Trainingsübungen und dem traditionellen "Spiel" am Ende des Trainings kommen der Spaß und Zusammenhalt des Teams in den meist zwei Stunden Trainingszeit nicht zu kurz.

Wir freuen uns immer auf neue, motivierte Spielerinnen und Spieler - egal ob Anfänger oder Fortgesschrittener, jung oder alt.

Zielgruppe

Die Volleyball-Mixed-Mannschaften des TV Verls sind interessiert an allen, die Spaß am Volleyball haben.

Mixed I

Freitag: