Turnverein von 1912 Verl e. V. | St.-Anna Str. 34a | 33415 Verl | Telefon: 0 52 46 - 31 45 | E-Mail: turnverein-verl@t-online.de

Archiv

Wir suchen Dich! Übungsleiter für Basketball , Aerobic und Wandern herzlich willkommen!

Der Turnverein freut sich über Übungsleiter, Trainer und sportlich engagierte Männer und Frauen, die sich mit Ihrer Persönlichkeit und Ihrem Fachwissen in unserem Verein einbringen möchten.

• Für verschiedenen Basketball-Jugendmannschaften  unterschiedlicher Altersklassen  sucht der Turnverein ab sofort eine(n) Trainer(in) / Übungsleiter(in).
  • Ebenso  eine Aerobic- / Fitnesstrainer(in) oder Übungsleiter(in), die das Training einer Damengruppe leitet.
  • Wer Spaß an der Natur und besonders am Wandern hat und darüber hinaus auch noch Organisationstalent besitzt und die Region kennt, ist in unserer Wanderabteilung herzlich willkommen!
    Die Organisation und Durchführung von Wanderstrecken bis etwa 12 km ist eine Aufgabe, die sich im Team mit anderen wanderlustigen Männern und Frauen aller Altersklassen gut bewältigen lässt.

Detaillierte Informationen zu allen Angeboten gibt das Team der TV Geschäftsstelle: Tel. 05245-9364747 oder e-mail: info@tv-verl.de

Die Sportlandschaft im Turnverein Verl ist bunt und vielfältig! Foto: pixabay