Turnverein von 1912 Verl e. V. | St.-Anna Str. 34a | 33415 Verl | Telefon: 0 52 46 - 31 45 | E-Mail: info@tv-verl.de

Archiv

Ausgleichsgymnastik für den ganzen Körper – Neue TeilnehmerInnen herzlich willkommen!

Eine „Ausgleichsgymnastik für den ganzen Körper“ begeistert Männer und Frauen seit einiger Zeit jeden Mittwoch von 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr in der Sporthalle Am Bühlbusch. Mit dem sportlichen Angebot möchte die Übungsleiterin des TV VERL ganz gezielt die sogenannten „Problemzonen“, also hauptsächlich  Bauch-Beine Po und den Rücken, der bei vielen Menschen immer wieder Probleme verursacht, durch gezielte Dehn- und Kräftigungsübungen stärken.
Mitmachen können noch Männer und Frauen jeden Alters! „Selbstverständlich kann jeder unverbindlich und kostenfrei an einer Schnupperstunde teilnehmen, einfach vorbei kommen und mitmachen“, betont die Übungsleiterin und freut sich, wenn sich noch weitere Frauen und Männer für das gesundheitsorientierte Gymnastikangebot interessieren.

Weitere Informationen : TV Geschäftsstelle, Tel. 05245-9364747 oder e-mail: info@tv-verl.de
Termin: Mittwoch von 18.30 bis 19.30 Uhr, Sporthalle Am Bühlbusch.
Beginn: ab dem 26. September!

Eine Ausgleichsgymnastik für den ganzen Körper: Dieses Angebot ist das passende Bewegungsprogramm des TV Verl als Ausgleich, für einen statischen Arbeitsalltag und bringt zudem Schwung und Spaß in die Woche - für Frauen und Männer jeden Alters! (Urheber: Andrea Bowinkelmann , LSB NRW)