Turnverein von 1912 Verl e. V. | St.-Anna Str. 34a | 33415 Verl | Telefon: 0 52 46 - 31 45 | E-Mail: info@tv-verl.de

Sportnacht des TV Verl

Noch keine Pläne für Samstagabend? Dann schaut doch bei der Sportnacht des TV Verl vorbei!

Am Samstag, den 6. April öffnen wir für euch ab 19 Uhr die Hallen, damit ihr zusammen mit euren Freunden Sport machen könnt. Wir bieten euch Badminton, Frisbee, Tischtennis und wenn ihr mögt, auch weitere Mannschaftssportarten an.

Damit ihr nicht verhungert, wird es eine kleine Cafeteria geben wo ihr Hotdogs und Getränke für wenig Geld bekommt.

Highlight des Abends ist die Verlosung eines Gutscheines unter allen Teilnehmern. Des Weiteren bekommt die Gruppe/Klasse/Abteilung einen Gutschein, welche die Meisten Teilnehmer an den Start bringt!

Ist irgendetwas unklar geblieben oder habt ihr Fragen? Meldet euch unter:
jugendvorstand@tv-verl.de

Wir freuen uns auf euch und einen coolen Abend!

Euer Jugendvorstand