Turnverein von 1912 Verl e. V. | St.-Anna Str. 34a | 33415 Verl | Telefon: 0 52 46 - 31 45 | E-Mail: info@tv-verl.de

Neues Kursprogramm für 2019 online! Kin-Ball und weitere Neuheiten dabei.

Diese Woche ist das neue Kursprogramm des TV Verl erschienen und auch online auf dieser Seite, mit der Möglichkeit zur direkten Kursbuchung! Ganz neue in Programm sind im nächsten Halbjahr 2019 Kin-Ball, Frisbee für Kids und Yin Yoga. Kin-Ball ist eine Ballsportart die das Team in den Mittelpunkt stellt und mit drei Mannschaften gespielt wird. Der Ball hat einen Durchmesser von 2 Metern, ist leicht wie ein Ballon und der Kurs wird für Jugendliche angeboten. Die Frisbeescheibe steht für einen weiteren Trendsport, der spielerisch ab Januar schon für Kinder ab 6 Jahre angeboten wird.Yin Yoga schenkt besonders den Fazien Aufmerksamkeit und wird auch viele Übungen für den Rücken beinhalten.
Das Programm bietet von 3 Monaten bis 99 Jahre für jeden etwas. Für die Kleinen ist Fitdankbaby, die Kleinen Entdecker und das Purzelturnen wieder dabei. Für das Vorschulalter sind die Judozwerge und die Rasselbande mit von der Partie und für Jugendliche bietet der TV Cheerleading, Hip Hop und Kin-Ball. Yoga, Pilates, und Zumba wird gleich für jung und alt angeboten. Das heißt aber nicht, dass nicht zu allen anderen Kursen, wie Fatburner, Bokwa, Line Dance und Body Harmony jedes Alter herzlich eingeladen ist mitzumachen. Die Übungsleiter nehmen auf die unterschiedlichen Bedürfnisse Rücksicht und gestalten die Stunden entsprechend. „Komm, tanz mit mir!“ Einfach in Bewegung bleiben – richtet sich eher an ältere Teilnehmer und lädt mit vielen verschiedenen Tanzvarianten die Lebensfreude in den Alltag ein.
Bei allen Kursen steht der Spaß an der Bewegung im Mittelpunkt und bei vielen Angeboten ist in diesem Jahr auch ein Schnuppertermin dabei. Somit kann wirklich jedes Alter und jeder etwas für sich in dem neuen sehr umfangreichen Kursprogramm entdecken, wenn man sich ein wenig Zeit nimmt. Wer gute Vorsätze für mehr Bewegung umsetzen will ist in diesem Halbjahr beim TV Verl richtig.
Das Programm ist ab sofort in den Banken, der Bibiliothek, dem Bürgerbüro und natürlich beim TV Verl erhältlich. Für weitere Fragen steht die Geschäftsstelle des Turnvereins Montag, Mittwoch und Freitag von 9.00 Uhr bis 12.30 Uhr, sowie Donnerstag von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr unter 05246/ 3123 zur Verfügung.

Neu im Kursprogramm 2019 des TV VERL KIN-BALL Foto: Kinball_LSBNRW_Andrea_Bowinkelmann