Turnverein von 1912 Verl e. V. | St.-Anna Str. 34a | 33415 Verl | Telefon: 0 52 46 - 31 45 | E-Mail: turnverein-verl@t-online.de

News

Eltern-Kind-Turnen und Vorschulturnen Sürenheide - Kleinkinder zum Mitmachen herzlich willkommen!

Die  Eltern-Kind-Turngruppe Sürenheide hat noch einige Plätze für Kleinkinder von etwa zwei bis vier Jahren frei. Das Angebot für Mädchen und Jungen mit einem Eltern- oder Großelternteil fördert spielerisch die entwicklungsgemäße Motorik und die psychische Entwicklung der Kinder. Außerdem gibt es noch frei Plätze für Kinder von etwa vier bis sechs Jahren, die am Vorschulturnen ebenfalls in Sürenheide teilnehmen möchten. Neben einer Menge Spaß an der Bewegung beinhaltet das entwicklungsgemäße Angebot:

• eine musisch-rhythmische Bewegungsschulung
  • Turnen an Groß- und Kleingeräten
  • Gruppenspiele
  • Erlernen einfacher Ballspiele
  • Gymnastik zur Förderung der Koordination und Motorik
  • Spielerisches Erlernen von Fairness und Disziplin im Sport

Termine:
Eltern-Kind-Turnen: donnerstags, 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr.
Vorschulturnen: donnerstags, 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr.
Ort: Sporthalle der Grundschule Sürenheide, Thaddäusstr.74.

Für eine regelmäßige Teilnahme ist eine Mitgliedschaft im Turnverein notwendig. Selbstverständlich sind mehrerer „Schnuppertermine“ zum Kennenlernen kostenlos!
Für weitere Fragen steht Ihnen die Übungsleiterin vor Ort oder das TV-Geschäftsstellenteam telefonisch unter 05246-9364747 oder per E-Mail turnverein-verl@t-online.de gerne zur Verfügung.

Beim Eltern-Kind-Turnen und Vorschulturnen in Sürenheide sind weitere Kinder zum Mitmachen herzlich willkommen! Foto: TV Verl