Turnverein von 1912 Verl e. V. | St.-Anna Str. 34a | 33415 Verl | Telefon: 0 52 46 - 31 45 | E-Mail: info@tv-verl.de

Der TV VERL ist vom DOSB offiziell als Stützpunktverein anerkannt!

Kooperation des TV Verl mit dem Familienzentrum „Verl & Sürenheide“

Bereits seit 2010 besteht eine Kooperation unseres Turnvereins  mit dem Familienzentrum „Verl und Sürenheide“, dem 3 Kindertageseinrichtungen angehören:

• St. Judas Thaddäus Verl-Sürenheide
  • St. Anna Verl
  • Zwergenland Verl-Sürenheide

Verschiedene Sport- und Bewegungsangebote standen in den letzten Jahren bereits auf dem Programm, wie z.B.:
- „Ball- und Laufspiele“,
- „Bewegungshits mit Musik“,

- „Abenteuer auf der Bewegungsbaustelle“,

- „Kleine Piraten auf großer Fahrt“,

- „Zirkus“ und

- „Beschwingte Entdeckungsreise mit Tüchern“

Die Einrichtungen entscheiden zusammen mit dem Turnverein, wie viele Bewegungseinheiten jeweils als Nachmittagsveranstaltung angeboten werden – meist zwischen 3 und 5 Einheiten zu je 60 Minuten Bewegungszeit, an denen bis zu 15 Kinder  teilnehmen können.

Ziele sind:

• die Freude an der Bewegung bei den Kindern zu wecken
  • Zusätzliche Unterstützung der altersgemäßen Bewegungsentwicklung von Kindern im Alter zwischen 4 und 6 Jahren zu schaffen
  • Ausgleich für den Verlust an natürlichen Bewegungs- und sozialen Entfaltungsmöglichkeiten im Alltag zu gewährleisten
  • Zusätzliche Angebote im Rahmen der Bewegungs- und Gesundheitserziehung

Die Kinder können sich mit ihrem ganzen Körper an den Bewegungsgeschichten beteiligen, dabei Neues entdecken und gewonnene Eindrücke und Erlebnisse in ihren Alltag mitnehmen und durch sie wachsen.

Sie möchten uns unterstützen?

Sechs gute Gründe, warum Sie von einer Partnerschaft mit uns profitieren:

1. Der TV Verl ist aufgrund seiner sozialen und gesellschaftlichen Aufgaben im Gemeindeleben hoch angesehen. Profitieren auch Sie von diesem positiven Image.
  2. Der TV Verl bietet mit seiner hauptamtlich besetzten Geschäftsstelle einen professionellen Service. Profitieren auch Sie von der Kompetenz rund um den Sport.
  3. Der TV Verl wächst stetig auf inzwischen 3500 Mitgliedern. Profitieren auch Sie von diesem Potential an möglichen Kunden.
  4. Der TV Verl bietet allen Altersklassen Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Profitieren auch Sie von unserem Mitgliederbestand durch eine gezielte Ansprache Ihrer Käuferschichten.
  5. Die meisten Mitglieder des TV Verl wohnen in unserer Gemeinde und im nahen Umland. Profitieren auch Sie von der Kaufkraft dieser Zielgruppe.
  6. Der TV Verl bietet Leistungs- und Wettkampfsport, Breiten- und Freizeitsport sowie Gesundheits- und Fitnesssport. Profitieren auch Sie von dieser Bandbreite populärer Image- und Trend-Sportarten.

Der TV Verl bietet zahlreiche Möglichkeiten für seine Sponsoringpartner, sich zu präsentieren. Gerne erörtern wir mit ihnen, ob nun die klassische Anzeigenschaltung in unserer Vereinszeitung oder unsere Internetpräsenz speziell für Sie die effizienteste Form der Kundenansprache darstellt. Die nachfolgende Aufstellung zeigt ihnen mögliche Formen des Sponsorings in unserem Verein auf:

1. Präsentation Ihres Firmenschriftzuges und -logos auf allen offiziellen Geschäftsformularen des TV Verl (Briefe, Faxe, Visitenkarten), Mitgliederausweise, Eintrittskarten, Urkunden, Einladungs-und Geburtstagskarten
  2. Bandenwerbung
  3. Event-Sponsoring
  4. Internet-Werbung
  5. Anzeigen in den Publikationen des TV Verl: Programmankündigungen, Sportprogramme
  6. Trikotwerbung
  7. Präsentationen in den TV-Schaukästen im Ort
  8. Präsentation Ihres Firmennamens in der Geschäftsstelle des TV Verl und bei geselligen Veranstaltungen des Gesamtvereins

Selbstverständlich stehen für uns ihre individuellen Wünsche und Vorstellungen bei der Umsetzung der Sponsoringmaßnahmen im Vordergrund. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf, um weitere Details mit uns zu besprechen. Ihr Ansprechpartner für Marketing und Sponsoring beim TV Verl ist Herr Andreas Guntermann. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie als unseren neuen Werbepartner beim TV Verl begrüßen zu können.