Turnverein von 1912 Verl e. V. | St.-Anna Str. 34a | 33415 Verl | Telefon: 0 52 46 - 31 45 | E-Mail: info@tv-verl.de

Pilates Basic für Frühaufsteher Ausgebucht!

Pilates  ist  ein  sanftes,  sehr  effektives  Ganzkörpertraining,  welches in den 20er Jahren von Joseph Hubert  Pilates  entwickelt  wurde.  Die Methode hat zum Ziel, die Tiefenmuskulatur zu kräftigen und sorgt damit  für  ein  starkes  Fundament, das die Stabilität im Körper stärkt. In  harmonisch  fließenden  Bewegungsabfolgen werden die Muskeln gedehnt, gekräftigt und entspannt. Die Balance und die Beweglichkeit des  Körpers  werden  positiv  beeinflusst. Die Übungen erfolgen im Atemrhythmus. Durch die Konzentration  auf  die  exakte  Ausführung der  Übungen  werden  Körper  und Geist gleichermaßen beansprucht. Dieser  Kurs  richtet  sich  an  Personen jeden Alters und kennt keinen Leistungsdruck. Die  Teilnehmerzahl  ist  aufgrund des  hohen  Qualitätsanspruchs  auf 12 Personen begrenzt!

Kurs-Nr.:                     111-19  AUSGEBUCHT!

Termin:                        ab Donnerstag, den 12. September, 9:00 Uhr

Leitung:                       Birgit Siekaup

Kursdauer:                  10 x 60 min