Turnverein von 1912 Verl e. V. | St.-Anna Str. 34a | 33415 Verl | Telefon: 0 52 46 - 31 45 | E-Mail: info@tv-verl.de

Pilates am Morgen - Ausgebucht!

Pilates  ist  eine  Trainingsform, welche  die  fernöstlichen  Körperbeherrschungstechniken  mit  den Erkenntnissen der modernen Physiotherapie verbindet. Das  Training  bringt  Körper  und Seele in Einklang, da die Bewegungen  sehr  bewusst  und  mit  großer Konzentration  ausgeführt  werden. Der  so  gestärkte  Körper  gewinnt die  notwendige  Stabilität  für  harmonische,  belastungsfreie  Bewegungen.  Auf  sanfte  Weise  werden die  tief  liegenden  Muskeln  stimuliert  und  die  Körpermitte  gekräftigt. Rückenbeschwerden,    Muskelverspannungen  und  Ischiasprobleme werden  positiv  beeinflusst.  Das Training kennt weder Altersgrenze noch Leistungsdruck. Die  Teilnehmerzahl  ist  aufgrund des  hohen  Qualitätsanspruchs  auf 12 Personen begrenzt!

Kurs-Nr.:                     112-19 AUSGEBUCHT!

Termin:                       ab Donnerstag, den 12. September 2019, 10.15 Uhr

Leitung:                      Birgit Siekaup

Kursdauer:                  10 x 60 min