Turnverein von 1912 Verl e. V. | St.-Anna Str. 34a | 33415 Verl | Telefon: 0 52 46 - 31 45 | E-Mail: info@tv-verl.de

Bokwa

Bokwa ist der neue Fitnesstrend, der ganz ohne komplizierte Schrittkombinationen auskommt und wirklich für jeden geeignet ist, der Musik mag. Das Cardio Workout rückt den Kalorien zu Leibe und schafft es auch noch richtig Spaß zu machen. BOKWA ist eine Kombination aus dem Afrikanischen Tanz Kwaito, verbunden mit Step-Aerobic, Kickboxen und Capoeira. Neben einem Grundschritt werden Zahlen und Buchstaben getanzt, garniert mit Sprüngen und Wechselschritten. Aus dem Grundschritt, Zahlen und Buchstaben werden Combos erstellt. Wenn man erst einmal das Tanzalphabet kann, geht es ganz von selbst. Natürlich werden die einzelnen Buchstaben langsam und der Reihe nach eingeführt, damit auch wirklich jeder Spaß an dieser neuen Dance Fitness hat. Getanzt wird ohne Punkt und Komma und jeder, der das ABC mal schwitzen will, ist hier richtig.

Kurs-Nr.:                                 104 -19

Termin:                                   ab Donnerstag, den 12. September 2019, 18.30 Uhr

Leitung:                                  Yvonne Townsend

Kursdauer:                             10 x 60 min