Turnverein von 1912 Verl e. V. | St.-Anna Str. 34a | 33415 Verl | Telefon: 0 52 46 - 31 45 | E-Mail: turnverein-verl@t-online.de

Jobbörse

Man spricht positiv über uns, weil wir als mitgliederstärkster Verein im Kreis Gütersloh mit über 3500 Mitglieder ein breit gefächertes sportliches Angebot haben und weil wir in unserem Verein großen Wert auf Qualität, Freundlichkeit, Solidarität und gute Atmosphäre legen.

Trotzdem möchte sich niemand in seiner Freizeit ausgerechnet mit Dingen beschäftigen, die ihm nicht liegen und die ihm keinen Spaß machen. Das Gute an der Vereinsarbeit im TV Verl ist, dass sie so viele Facetten hat. Jeder, der will, kann - nämlich nach seinen Neigungen und Fähigkeiten - mitarbeiten.

Was Sie bei uns machen können

Unterstützen Sie unsere Übungsleiter in den Sportstunden als Helfer mit kleinen, überschaubaren Aufgaben:

• Auf- und Abbau von Sportgeräten
  • Mitorganisation von Sportspielen
  • Mitaufsicht über unsere TV-Kinder

Übernehmen Sie Verantwortung als Übungsleiter

• Planen, Gestalten und Leiten von Sportstunden
  • Aufsicht über unsere Kinder- und Jugendgruppen
  • Umsetzung eigener Ideen

Arbeiten Sie mit im Gesamtverein

• Schreiben von Artikeln über die Ereignisse im TV Verl
  • Mitorganisation von Vereinsfesten