Turnverein von 1912 Verl e. V. | St.-Anna Str. 34a | 33415 Verl | Telefon: 0 52 46 - 31 45 | E-Mail: info@tv-verl.de

Kleine Entdecker – Bewegt mit allen Sinnen

Kinder wollen ihre Welt entdecken und sie mit allen Sinnen begreifen. Höhlen,  Kletterpodeste  und  vielfältige Bewegungsräume regen sie an,  als  kleine  Entdecker  ihre  Umgebung zu begreifen. Klettern, sich
hochziehen, krabbeln  und  die Koordination  der  eigenen  Bewegungen  stehen  im  Mittelpunkt  dieses Kurses.  Natürlich  klappt  das  alles  oft  mit Hilfe  viel  leichter  und  die  Eltern erleben  so  eine  sehr  intensive Zeit  mit  ihren  Kindern.  Außerdem werden  vielfältige  Anregungen  für Spielsituationen  mit  nach  Hause genommen  und  können  dort  gefestigt und erweitert werden. Dazu gehören auch Ideen für alltägliche Spielmaterialien und Musik. Der Kurs richtet sich an Kinder im Alter ab 8 Monaten.

Jugendliche Verler Familienpassinhaber erhalten 50 % Rückerstattung auf dieses Kursangebot!

Kurs-Nr.:                              145 -19

Termin:                          Freitag, den  13. September 2019, 9:30 Uhr

Leitung:                      Andrea Uhrmeister

Kursdauer:                  10 x 60 min