Turnverein von 1912 Verl e. V. | St.-Anna Str. 34a | 33415 Verl | Telefon: 0 52 46 - 31 45 | E-Mail: info@tv-verl.de

Purzelturnen der Turnzwerge

Hier sind alle Kinder im Krabbelalter bis zu zwei Jahren gemeinsam mit einem Eltern- oder Großelternteil zum „Purzelturnen“ eingeladen. In  60  bewegenden  Minuten  wird mit  dem  Einsatz  unterschiedlicher Hilfsmittel  die  Wahrnehmung  der Kinder geschult. An  Bewegungsbaustellen  und durch  Kleingeräte  werden  die  Bewegungsabläufe  der  Kleinsten  gestärkt und gefördert. Finger-  und  Bewegungsspiele  geben der Stunde eine Struktur. Neben  dem  Austoben  und  Turnen machen  die  Kinder  in  der  Gruppe erste soziale Erfahrungen. Sie lernen Rücksicht zu nehmen und erfahren  Situationen,  die  nur  in  der Gruppe möglich sind. Bei diesem Kursangebot sind auch Tagesmütter/-väter mit den zu betreuenden  Kindern sehr willkommen.

Jugendliche Verler Familienpassinhaber erhalten 50 % Rückerstattung auf dieses Kursangebot!

Kurs-Nr.:                                    151-19

Termin:                                   ab Mittwoch, den 18. September 2019, 10.15 Uhr

Zielgruppe:                            10 bis 18 Monate

Leitung:                                  N.N.