Turnverein von 1912 Verl e. V. | St.-Anna Str. 34a | 33415 Verl | Telefon: 0 52 46 - 31 45 | E-Mail: info@tv-verl.de

DIE RASSELBANDE – Psychomotorische Fördergruppe für Kinder (5-8 Jahre)

Die Turnhalle ist ein faszinierender Bewegungsraum mit sehr vielen Möglichkeiten zum Entdecken und Auszuprobieren. Wir setzen große und kleine Geräte, Alltagsmaterialien und Geschichten ein, so dass Ihre Kinder z.B. in Höhlen und Schluchten Abenteuer erleben und auf Entdeckungsreisen gehen können.

Durch die psychomotorische Förderung können die Kinder entsprechend ihren Bedürfnissen vielseitige Bewegungs- und Wahrnehmungserfahrungen sammeln. So lernen sie ihren Körper besser kennen und entwickeln neue Fähigkeiten. Anregende Bewegungsmöglichkeiten – etwa zum Thema Gleichgewicht – fördern das individuelle Bewegungsgeschick, das Wahrnehmungsvermögen und die Konzentration. Auf Grund des hohen Qualitätsanspruchs wird die maximale Teilnehmerzahl auf 15 Kinder begrenzt.

Wichtig: Der Kurs beginnt mit einem informativen Elternabend am Dienstag, den 03.09.2019 um 20:00 Uhr in der Geschäftsstelle des TV Verl (St-Anna-Str. 34a).

Kurs-Nr.:                                                 140-19

Termin:                                   am Dienstag, den 17. September 2019.
                                             Elternabend ab Dienstag 3. September 2019, 20.00 Uhr Realschule

Leitung:                                   Maria Determann / Imke Janssen

Kursdauer:                             10 x 90 min (inkl. Elternabend)

Ort:                                        Turnhalle Realschule, Kühlmannweg 20, Verl